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ZERO GOoooooooooooooooo CLUB

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2014年 03月 16日 ( 1 )

蕎麦屋。

二日連チャンで馴染みの蕎麦屋へ。
日曜日、夕方でシゴトが終わるときは、ここで晩ごはんが定例化しつつある。
同じく日曜日のほぼ同じ時間にここで酒を嗜む殿方がいて、
クルマだから酒が呑めない自分には拷問。笑
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瀬戸内海産の生青のりを天ぷらに。磯の香りがたまらん。
蕎麦のうえに乗っけて細かく砕いてみると、
天ぷらのバリバリした食感がアクセントになって、旨さ倍増。
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しっかり、食後のデザートも。
このガトーショコラ、やっぱ最強。
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まりも小路。
大通側端っこの「手打ち蕎麦 玄葉」さんにて。
by younotame | 2014-03-16 23:10 | etc...